IMediterranea | Hotel Petit Palace Canalejas; Siéntete como en casa
1310
post-template-default,single,single-post,postid-1310,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-14.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Hotel Petit Palace Canalejas; Siéntete como en casa

Cuando supimos que este proyecto de reforma iba adelante, no pudimos estar más emocionadas!! Para nosotros fue muy especial, por un lado tener la responsabilidad de que todos los huéspedes de ese pequeño paraíso en el corazón de nuestra ciudad , se sintieran como en casa y por otro lado trabajar con un equipazo como son todos ellos!! Grandes personas al frente de grandes proyectos, esa es nuestra definición del equipo del Hotel Petit Palace Canalejas

Después de las reuniones que tuvimos, la selección de materiales, selección de mobiliario, decisión final de proyecto a ejecutar; nos pusimos manos a la obra!!

Plano 1ª Fase proyecto

La responsabilidad, como comentábamos al principio era muy grande, la primera fase del proyecto supuso hacer un cambio de imagen a la zona del buffet de desayunos y baños de esa zona.  Quienes nos dedicamos a esto sabemos que no hay estancias poco relevantes, todo lo contrario todos los rincones por insignificante que parezcan son parte del conjunto global y es la suma de esos pequeños detalles lo que hace que los proyectos salgan impecables!

Bueno dejo de enrollarme y voy a lo interesante! Para poneros en situación, lo que tras nuestro trabajo iba a ser una zona de cafetería y buffet, antes era una zona de descanso y en el pasillo de entrada, una zona con ordenadores para conectarse a Wifi.

Aquí podéis ver el antes y después de la zona de entrada. Parece imposible verdad?

Para la zona del buffet, lo más importante es la comida, que todo lo tengas a mano y sea accesible y sobre todo apetecible!!

Lo ideal para la entrada es que a cada lado estuviese la zona de autoservicio , por un lado todo la fruta, cereales y embutidos y por otro lado la cafetera y zona de bebidas y panadería con su tostadora.

El mobiliario, como veis en las fotos se hizo para facilitar la experiencia del usuario. Esto debe quedar impecable, pues es la experiencia del cliente lo más importante a la hora de trabajar en proyectos hoteleros.

Una vez dejamos atrás la zona de entrada del buffet, pasamos al salón principal. Aquí podéis ver  un antes y un después de este espacio.

Para el comedor principal se revistieron las paredes jugando con tonalidades de azul y verde ocultando los armarios y zonas de almacenaje dándole continuidad  y homogeneidad al espacio. En una de las paredes laterales usamos un papel en la misma linea cromática. Para la iluminación se eligieron unos apliques a pared de forma cilíndrica además de los focos.

Cómo podéis ir observando, se trataba de un cambio de imagen absoluto, pues el objetivo era darle una usabilidad totalmente diferente al espacio. Teníamos que aprovechar al milímetro, pues lo que anteriormente se componía de una pequeña salita de estar, ahora debía albergaba a más de 20 comensales.

Tengo que reconocer, que esta es sin duda uno de mis rincones favoritos! Mucho más divertido y rompiendo la línea de azules con mobiliario de bambú. ¿Qué os parece el contraste?

Lámpara Bambú. Disponible en nuestra Shop online

Aquí os dejamos una pequeña galería de fotos para que podáis ver el resultado final.

Otra de las reformas era para la zona de los baños. En esta zona el cambio de imagen fue radical. Quisimos darle un toque más moderno y actual.

Baño Mujeres

 

Baño Hombres

Jugamos con la idea de crear un ambiente completamente diferente, que al entrar diese la sensación de que nos trasportamos a otro lugar, un sitio muy mediterráneo 😉 ¿Qué os parece?

Como os comentaba al principio, este proyecto sin duda es para nosotros muy especial. Trabajar con el equipo del Hotel ha sido increíble y no todo queda aquí! Pronto os enseñaremos la segunda fase de este proyecto!

Queremos agradecer también la magnifica labor del reportaje de fotos del equipo de Encarnación Campanario

Un placer trabajar rodeada de grandes profesionales!!

Seguiremos informando!!!